全國服務熱線
400-1010-556

全過程工程咨詢是什么?服務內容包括哪些?

發布日期:2018-09-30 10:38:57新聞來源:

什么是全過程工程咨詢?
     全過程工程咨詢,涉及建設工程全生命周期內的策劃咨詢、前期可研、工程設計、招標代理、造價咨詢、工程監理、施工前期準備、施工過程管理、竣工驗收及運營保修等各個階段的管理服務。
《國務院辦公廳關于促進建筑業持續健康發展的意見》關于“全過程工程咨詢”是這樣描述的:
“鼓勵投資咨詢、勘察、設計、監理、招標代理、造價等企業采取聯合經營、并購重組等方式發展全過程工程咨詢,培育一批具有國際水平的全過程工程咨詢企業。制定全過程工程咨詢服務技術標準和合同范本。
政府投資工程應帶頭推行全過程工程咨詢,鼓勵非政府投資工程委托全過程工程咨詢服務。
在民用建筑項目中,充分發揮建筑師的主導作用,鼓勵提供全過程工程咨詢服務。”
全過程工程咨詢服務內容包括哪些?
     涉及建設工程全生命周期內的策劃咨詢、前期可研、工程設計、招標代理、造價咨詢、工程監理、施工前期準備、施工過程管理、竣工驗收及運營保修等各個階段的管理服務均屬于全過程工程咨詢服務內容。

資質報價估算

所在地址:
資質類型:
資質專業:
資質等級:
手機號碼:

報價不精準?正規中介分別報價,代辦行情輕松掌握

咨詢熱線1

0931-8462333

咨詢熱線2

13679488899
3d试机号695历史记录